パプリカと胡瓜のみかんサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●の材料をよく撹拌しておく。
卵を固茹でし、4等分に切る。 -
2
ウインナーを茹で、2㎝長さ程度に切る。
パプリカも2㎝に角切りする。 - 3 胡瓜は小さめの乱切りにする。
- 4 ボウルにウインナー、卵、パプリカ、胡瓜を入れ、●をかけて、ざっくりと混ぜ合わせて器に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2018/05/09 15:21こんにちは(*^-^*) さわやかなフルーツの香りのサラダは癒されますね。 たっぷり作りました^^*