白身フリッターサンド レシピ・作り方

白身フリッターサンド
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 天ぷら粉、パセリ、水大さじ2くらいを混ぜ合わせ、タラにつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  2. 2 バケットを半分に切り、1、細切りにした大根、人参、たまねぎを挟む
  3. 3 チリソースをかけ、パクチーを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036107
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る