スパイシー!カレー味の唐揚げ レシピ・作り方

スパイシー!カレー味の唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
ビールによく合うスパイシーなカレー味の唐揚げです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにする。
  2. 2 ポリ袋に1と☆をいれて約15~30分おいて味をなじませる。
  3. 3 フライパンに適量のサラダ油を入れて熱したら2に片栗粉をまんべんなくつけて約4~5分揚げる。
  4. 4 お皿に油をきった3を盛り付けてパセリを添えたら完成です♪

きっかけ

ビールに合うおつまみが作りたかったので。

  • レシピID:1710036038
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る