切り干しおからおやき レシピ・作り方
![切り干しおからおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0179d05db1fa0003372ac6e54496802f061104a0.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水につけて戻す
- 2 フライパンに1、しいたけ、人参を入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
- 3 煮たったらめんつゆを入れて具に火が通るまで加熱する
- 4 おからを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 5 中力粉に塩、水50ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
- 6 5で4を包み、15分くらい加熱する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件