切り干しおからおやき レシピ・作り方

切り干しおからおやき
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2 フライパンに1、しいたけ、人参を入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
  3. 3 煮たったらめんつゆを入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 おからを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  5. 5 中力粉に塩、水50ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  6. 6 5で4を包み、15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035873
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきしいたけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る