さっぱり♪きゅうりの中華和え レシピ・作り方

さっぱり♪きゅうりの中華和え
  • 5分以内
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
中華くらげのコリコリした食感ときゅうりのしゃきしゃき感がよく合います!

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 中華くらげ(味つき用) 100g
  • カニかま 4本

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って千切りする。カニかまは手でさく。
  2. 2 ボールに1と中華くらげを混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程度入れて味をなじませる。
  3. 3 器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

きゅうりを特売品で購入したので。

  • レシピID:1710035498
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る