かいわれの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

かいわれの粒マスタードマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
flep
flep
おつまみ。肉料理や揚げ物の添え物

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かいわれは、付け根を除き。水洗いしてゴミを除き。3等分
  2. 2 大きめの皿などに、水を切ったかいわれを入れ。粒マスタード、マヨネーズ、粉チーズ、黒胡椒、オリーブオイルを加えて、よく混ぜます
  3. 3 小鉢などに盛ります

きっかけ

かいわれが安かったので

おいしくなるコツ

かいわれのゴミと水気を完全に除きます

  • レシピID:1710035437
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ男の簡単料理簡単おつまみその他調味料かいわれ大根
料理名
かいわれの和物
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る