かいわれの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方
![かいわれの粒マスタードマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff3e1033ab0d94449a84c6e271dde8de9a1f6fe9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
かいわれは、付け根を除き。水洗いしてゴミを除き。3等分
-
2
大きめの皿などに、水を切ったかいわれを入れ。粒マスタード、マヨネーズ、粉チーズ、黒胡椒、オリーブオイルを加えて、よく混ぜます
-
3
小鉢などに盛ります
関連情報
- 料理名
- かいわれの和物
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません