トーストサンド/ベーコンエッグ レシピ・作り方

トーストサンド/ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
flep
flep
ブランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
  2. 2 ベーコンは1~1.5センチ
  3. 3 フライパンを強火にかけ。油をまわして、ベーコンを混ぜながら30秒。塩こしょうを振り混ぜます
  4. 4 卵を割り。マヨネーズを加えて混ぜます
  5. 5 半熟が少し残るくらいで火を止めます
  6. 6 パンが焼けたら。片方にフライパンの中身をのせます
  7. 7 もう一枚を重ねて半分に切ります

きっかけ

手持ち食材で出来るものを

おいしくなるコツ

冷めないうちに

  • レシピID:1710035352
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)男の簡単料理スクランブルエッグベーコン
料理名
サンドイッチ
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る