じゃがいもと大根と人参とネギの味噌バター煮 レシピ・作り方

じゃがいもと大根と人参とネギの味噌バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、大根、人参、ネギを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  3. 3 味噌、砂糖を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034900
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る