エビ菜めし レシピ・作り方

エビ菜めし
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉を細かく刻み、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 1にいりごま、干しエビ、めんつゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ごはんに2を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034351
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る