さわらの唐揚げ レシピ・作り方

さわらの唐揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1にみりん、しょうゆ、おろししょうがを入れて10分くらいおく
  3. 3 片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034328
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/05/02 18:36
    さわらの唐揚げ
    お弁当に作りました(^^)美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る