炊飯器おでん レシピ・作り方

炊飯器おでん
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 炊飯器に1、こんにゃく、じゃがいも、さつま揚げ、ちくわ、厚揚げを入れ、ひたひたの水を加える
  3. 3 だしの素、塩、しょうゆ、砂糖、酒を入れて炊飯する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033926
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る