豆腐&全粒粉入りピザ生地 レシピ・作り方

豆腐&全粒粉入りピザ生地
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に強力粉、薄力粉、ふすま、塩、砂糖、イーストを入れ、混ぜ合わせる
  2. 2 オリーブオイル、豆腐、水100ccを入れてこねる
  3. 3 炊飯器に入れ、保温モードで15分くらい加熱し、そのまま1時間くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033533
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る