ナスの味噌挟み天ぷら レシピ・作り方

ナスの味噌挟み天ぷら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを半分に切り、切り込みを入れる
  2. 2 切り込みの間に味噌をぬる
  3. 3 小麦粉に水大さじ1くらいを入れてとき、2につけて油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033044
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る