高菜のせチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

鶏肉
60g
小麦粉
大さじ1
15g
パン粉
大さじ4
適量
辛子高菜
10g
ごま油
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    鶏肉を薄切りにする
  2. 2
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油できつね色になるまで揚げる
  3. 3
    高菜を細かく刻み、ごま油を入れて混ぜ合わせ、2にのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/08/28

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする