目玉焼き野菜サンド レシピ・作り方

目玉焼き野菜サンド
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱し、マーガリンをぬる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、卵を割り入れ、塩こしょうをふりかける
  3. 3 ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 キャベツを千切り、レタスを細切り、水菜をざく切りにする
  5. 5 1に4、3をのせ、マヨネーズをかけてサンドする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031709
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る