水菜とセロリのうま塩磯じゃこサラダ レシピ・作り方

水菜とセロリのうま塩磯じゃこサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小女子を油でカリッとなるまで揚げる
  2. 2 すりおろしたにんにく、塩、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3 ざく切りにした水菜、薄切りにしたセロリに2を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 1、ちぎったのりを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031426
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る