豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かじやん
簡単!時短メニューです。

材料(2人分)

豚肉のこま切れ
150g
ニラ
4本
もやし
1/2袋
味噌
大さじ1
砂糖
大さじ1.5
醤油
大さじ1
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    片栗粉を豚肉にまぶし炒める。
  2. 2
    ニラともやしを加えてもやしがしんなりしてきたら、味噌、砂糖、醤油を加えて煮からめる。

きっかけ

ぱぱっと作りたかったから。

公開日:2017/06/23

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする