豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 500円前後
かじやん
かじやん
簡単!時短メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 片栗粉を豚肉にまぶし炒める。
  2. 2 ニラともやしを加えてもやしがしんなりしてきたら、味噌、砂糖、醤油を加えて煮からめる。

きっかけ

ぱぱっと作りたかったから。

  • レシピID:1710031147
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る