ほうれん草としらすのおやき レシピ・作り方

ほうれん草としらすのおやき
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水50ccを入れてこね、30分くらいおく
  2. 2 ざく切りにしたほうれん草をレンジで2〜3分くらい加熱し、水気を絞る
  3. 3 2に砂糖、しょうゆ、ごま油、しらすを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 1で3をつつみ、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031020
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る