マヨ風味しゅうまい レシピ・作り方
![マヨ風味しゅうまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c7e27ce86920a0330fa288f3099d01cce5fde22.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、マヨネーズ、しょうゆ、おからを入れて混ぜ合わせる
- 2 しゅうまいの皮で1を包む
- 3 シリコンスチーマーに入れてレンジで5分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2019/06/22 23:35お弁当に入れました。美味しく出来上がりました☆ありがとうございます☆