いわし卵のバタぽんホイル焼き レシピ・作り方

いわし卵のバタぽんホイル焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • いわしの卵 40g
  • バター 小さじ1/2
  • ポン酢 小さじ1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルにいわしの卵をのせる
  2. 2 こしょうを振り、バターをのせてくるみ、トースターで10分くらい加熱する
  3. 3 ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030529
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る