わかめ大根豆腐サラダ レシピ・作り方

わかめ大根豆腐サラダ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • わかめ 3g
  • 大根 15g
  • 豆腐 60g
  • かつお節 1g
  • 青じそドレッシング 小さじ1
  • わさび 小さじ1/8

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻す
  2. 2 細切りにした大根、1を合わせ、角切りにした豆腐をのせる
  3. 3 青じそドレッシングにわさびを入れて混ぜ合わせ、かける
  4. 4 かつお節をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030264
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る