ネギ塩レモンそぼろ レシピ・作り方

ネギ塩レモンそぼろ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、細かく刻んだねぎを加える
  3. 3 しんなりしたら塩麹、ウェイパー、レモン汁を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029770
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/05/08 15:48
    ネギ塩レモンそぼろ
    ご飯のお供にピッタリですねっ(*≧∀≦*)

    大好きなお味に大満足ですっ!!
    ご馳走さまでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る