かに玉チャーハン レシピ・作り方

かに玉チャーハン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱する
  2. 2 火が通ったら、みじん切りにしたブロッコリーの茎、人参、ねぎを加える
  3. 3 しんなりしたらごはん、刻んだカニカマを加える
  4. 4 だしの素、塩こしょう、しょうゆ、いりごまを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028895
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る