大根つまと海藻のおかかポンサラダ レシピ・作り方

大根つまと海藻のおかかポンサラダ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根つま 60g
  • 海藻サラダの素 1g
  • ポン酢 小さじ1
  • かつお節 1g
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 海藻サラダの素を水につけて戻す
  2. 2 大根つまを洗い、食べやすい長さに切る
  3. 3 2と1を合わせ、ポン酢をかける
  4. 4 刻んだ大葉、かつお節をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028634
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理かつお節(鰹節)しそ・大葉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る