しいらのソテー レシピ・作り方

しいらのソテー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • しいら 1切
  • 小麦粉 大さじ2
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • バター 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 しいらの水気をふきとる
  2. 2 塩こしょうをふりかけ、小麦粉をまぶす
  3. 3 バターを入れたフライパンで焼き、両面焼き目がついたらふたをして弱火で2分くらい加熱する
  4. 4 レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028529
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る