エリンギと人参と魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方

エリンギと人参と魚肉ソーセージのバター炒め
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • エリンギ 20g
  • 人参 20g
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • バター 小さじ1/2
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにした人参、エリンギを炒める
  2. 2 しんなりしたら細切りにした魚肉ソーセージを加える
  3. 3 塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028107
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る