鶏肉とこんにゃくと人参とエリンギと高野豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉とこんにゃくと人参とエリンギと高野豆腐の炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、細かく切った鶏肉を炒める
  2. 2 焼き目がついたら細切りにした人参、エリンギ、こんにゃくを加える
  3. 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  4. 4 水で戻して食べやすい大きさに切った高野豆腐を入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028042
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る