ひじきとセロリとごぼうの味噌マヨサラダ レシピ・作り方

ひじきとセロリとごぼうの味噌マヨサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 ごぼうを細切りにし、熱湯でサッと茹で、水気をよく切る
  3. 3 薄切りにしたセロリ、1、2を合わせ、味噌、砂糖、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027926
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダごぼうセロリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る