しそ入り和風水餃子 レシピ・作り方

しそ入り和風水餃子
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、みじん切りにした白菜、しそ、塩を混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮で1を包む
  3. 3 熱湯で2を茹で、浮いてきたら取り出し、ぽん酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027846
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • purie
    purie
    2018/06/12 18:06
    しそ入り和風水餃子
    暑い夏みたいな気温の今日にしそがさっぱり美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る