きゅうりともやしとザーサイのマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりともやしとザーサイのマヨ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをシリコンスチーマーに入れ、レンジで1分くらい加熱し、水気をよくしぼる
  2. 2 細切りにしたきゅうり、ザーサイを1へ加える
  3. 3 マヨネーズ、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026523
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物きゅうりもやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る