セロリと白菜と人参と舞茸のワンタンスープ レシピ・作り方

セロリと白菜と人参と舞茸のワンタンスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、にんじん、セロリ、舞茸、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらウェイパー、ワンタンを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩こしょう、しょうゆ、ごま油を入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710026238
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る