ひじき鶏だんごかぼちゃシチュー レシピ・作り方

ひじき鶏だんごかぼちゃシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、ひじき、片栗粉、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 鍋にざく切りにしたかぼちゃ、ズッキーニ、水150㏄を入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら1を丸めて加え、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 シチューのルーを溶かす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025788
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る