きなこ豆乳白玉 レシピ・作り方

きなこ豆乳白玉
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白玉粉に砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2 豆乳を入れてこね、ひとまとまりにする
  3. 3 食べやすい大きさに丸め、熱湯で浮いてくるまでゆで、きなこをまぶす

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025326
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る