きゅうりとエシャレットのおかかポン和え レシピ・作り方

きゅうりとエシャレットのおかかポン和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • きゅうり 50g
  • エシャレット 20g
  • ひとつまみ
  • ぽん酢 小さじ2
  • かつお節 1g

作り方

  1. 1 きゅうり、エシャレットを薄切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしてきたら水気をよく絞る
  3. 3 ぽん酢を加えて和え、鰹節を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024706
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る