さんまの大葉味噌酒蒸し レシピ・作り方

さんまの大葉味噌酒蒸し
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • しそペースト 小さじ2
  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 さんまの水気をふきとり、アルミホイルにのせる
  2. 2 しそペースト、味噌、砂糖を混ぜ合わせ、1にのせる
  3. 3 酒をふりかけてホイルを包み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024303
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る