青梗菜豚こま炒め/黒胡椒味 レシピ・作り方
![青梗菜豚こま炒め/黒胡椒味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c23042c92ba27c35ebd0799dec9e7b591d30862b.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚は細かく。にんにくは小さめ。青梗菜は付け根を落として、ざく切り
-
2
フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくを30秒炒めます
-
3
豚を入れ。火が9割通るまで炒めます
-
4
青梗菜を入れ45秒ほど炒めます
-
5
塩、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜ。味を見て、必要なら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 青梗菜豚こま炒め
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2024/02/01 19:28あっさりしておいしかったです◎