材料(2人分)
- 塩サバ
- 60g
- ホットケーキミックス粉
- 100g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 60cc
- マヨネーズ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 塩サバを焼いておく
-
- 2
- ボウルにホットケーキミックス粉・卵・牛乳を入れよく混ぜ型に流す
-
- 3
- 焼サバを荒くほぐして生地の上にのせマヨネーズをたっぷりかけブラックペッパーをふりかける
-
- 4
- 180度のオーブンで18分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
サバをこんがりと焼いて下さい
きっかけ
焼サバにマヨネーズを付けて食べたら美味しかったのでパンにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません