豆腐そぼろどん レシピ・作り方

豆腐そぼろどん
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったらみじん切りにしたねぎ、人参、しいたけを加える
  2. 2 水切りした豆腐を加え、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022917
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る