ほうとう風煮込みうどん レシピ・作り方

ほうとう風煮込みうどん
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に粗みじん切りにした白菜、大根、かぼちゃを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらとりひき肉を加え、砂糖、味噌を入れて具に火が通るまで弱火で加熱する
  3. 3 細かく刻んだうどんを加え、1〜2分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021949
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る