キャベツとたまねぎの味噌マヨ和え レシピ・作り方

キャベツとたまねぎの味噌マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 粗みじん切りにしたキャベツ、たまねぎをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 マヨネーズと味噌を混ぜ合わせ、1を加えて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021935
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツ玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2016/05/30 17:21
    キャベツとたまねぎの味噌マヨ和え
    美味しくできました^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る