手羽元の唐揚げ レシピ・作り方

手羽元の唐揚げ
  • 約30分
pmam_j
pmam_j
食べやすくって美味しかったです!

材料(4人分)

  • 手羽元 15本
  • 塩胡椒 少々
  • 唐揚げ粉 1袋
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 手羽元は骨に沿って切り込みを入れ、塩胡椒する。
  2. 2 唐揚げ粉をつけて、150度程度の油で5〜6分揚げ、取り出して5分ほど置いておく。
  3. 3 ⑵を再度、180度程度の油で3〜4分揚げ、完全に火が通ったら完成!

きっかけ

クリスマス用に。

  • レシピID:1710021924
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る