白菜とじゃがいもの卵マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、じゃがいもをざく切りにして鍋に入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったら弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 3 固ゆでにしたゆで卵の黄身、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)