" "

白菜と豆腐のコンソメ煮 レシピ・作り方

白菜と豆腐のコンソメ煮
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメ、砂糖、しょうゆを入れる
  3. 3 白菜に火が通ったら、角切りにした豆腐を入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021508
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る