ブロッコリーの茎とコーンのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とコーンのバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/483ad9a30f93c7c53d101aeca403d0d18aa8f6d6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎 70g
- コーン 10g
- バター 小さじ1/2
- 砂糖 小さじ1/3
- しょうゆ 小さじ1/2
- コンソメ 小さじ1/3
作り方
- 1 ブロッコリーの茎をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
- 3 砂糖、コンソメ、しょうゆを加え、コーンを入れてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません