もやしときゅうりと油揚げの酢の物 レシピ・作り方

もやしときゅうりと油揚げの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと細切りにした油揚げを熱湯で茹でる
  2. 2 もやしがしんなりしたら水で冷やし、水気をよく絞り、細切りにしたきゅうりを加える
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021138
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る