さんまの酒蒸し レシピ・作り方

さんまの酒蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 さんまを洗い、水気を拭き取り、半分に切る
  2. 2 1に塩をすりこみ、アルミホイルの上にのせる
  3. 3 酒をまわしかけ、アルミホイルを閉じ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021039
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る