ビーツとじゃがいもの味噌バター煮 レシピ・作り方

ビーツとじゃがいもの味噌バター煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ビーツ 50g
  • じゃがいも 60g
  • バター 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 味噌 小さじ2
  • だしの素 小さじ1/8

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたビーツ、じゃがいもを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、味噌、バターを入れる
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020597
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る