牛肉の山椒味噌漬け焼き レシピ・作り方

牛肉の山椒味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂糖、みりん、味噌を混ぜ合わせ、牛肉とポリ袋に入れて揉み込む
  2. 2 軽く潰した実山椒を加え、1時間くらいおく
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンで強火で焼く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020399
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2017/09/30 21:16
    牛肉の山椒味噌漬け焼き
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る