ビーツのマヨぽん和え レシピ・作り方

ビーツのマヨぽん和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ビーツ 1/2個
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/3
  • ぽん酢 小さじ1

作り方

  1. 1 ビーツを細切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2 水気を切り、マヨネーズ、砂糖、ぽん酢を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020392
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る